Rendirizzare da HTTP a HTTPS in WordPress

05-12-2018 14:29

Se hai un sito basato su WordPress e hai installato un certificato SSL sul tuo hosting con MondoServer, probabilmente vorrai reindirizzare automaticamente i tuoi utenti da HTTP a HTTPS.

Per attivare il redirect automatico dei tuoi utenti da HTTP a HTTPS, usando quindi SSL, è richiesta l'installazione di un Plugin specifico. Il nome del Plugin è "WP force ssl".

per installare il Plugin, accedi al tuo pannello di amministrazione del sito (WP-ADMIN) e seleziona la voce Plugin dal menu. Clicca quindi su "Aggiungi" o "Add new".

Nel campo di ricerca dei plugin inserisci "WP force ssl" e, nel risultato della ricerca, cliccare su "Installa ora".

Al termine dell'installazione potrai abilitare il plugin mediante il link "attiva", presente sul rigo della pagina dove sono elencati i plugin installati.

Attivando il plugin, automaticamente, i tuoi utenti saranno reindirizzati al tuo sito mediante URL nella forma HTTPS.

Tags: https, redirect, ssl, wordpress, wp force ssl