Visualizzare i file nascosti utilizzando FileZilla

04-12-2018 12:51

Come impostazione predefinita, la maggior parte dei client FTP, nasconde i files e le cartelle il cui nome ha inizio con un punto ".", come ad esempio il file .htaccess che è ampiamente utilizzato per gestire alcuni aspetti della navigazione del proprio sito web e per alcune funzioni in ottica SEO.

Per visualizzare in FileZilla i files nascosti, è sufficiente andare nel menu "Server" e cliccare sulla voce "Visualizza files nascosti".

Tags: file nascosti, filezilla, hidden files, hosting, visualizzare file nascosti