Accedere via FTP al tuo Hosting

04-12-2018 12:51

Al momento dell'attivazione del servizio Hosting ti verrà inviata una mail, con oggetto "Attivazione Servizi Hosting", nella quale sono riportati i parametri per effettuare la connessione FTP al tuo spazio.

I dati comunicati sono i seguenti:

- indirizzo del server FTP

- Nome utente e password

- Cartella in cui pubblicare il sito web

Successivamente all'attivazione del servizio hosting, in qualunque momento, potrai gestire le credenziali FTP accedendo al pannello di controllo. I dati di accesso al pannello di controllo sono comunicati con la mail di attivazione del servizio hosting. Per gestire gli utenti FTP:

1) accedere al pannello di controllo del web server (Siteworx/Interworx)
2) cliccare su CARATTERISTICHE HOSTING -> FTP -> Gestione Account

Verranno mostrati gli utenti FTP attivi, tra i quali l'utente FTP predefinito dal sistema, definito da MondoServer all'attivazione del servizio, e la schermata per la creazione di nuovi utenti.
Saranno inoltre visualizzati i pulsanti di eliminazione di utenti FTP o di modifica dei rispettivi parametri, tra i quali le password.

Per modificare la password di utenti FTP attivi è sufficiente cliccare sul pulsante "Modifica" sul rigo corrispondente all'utente. Le modifiche applicate saranno immediatamente attive.

Tags: accesso ftp, ftp account, server ftp hosting