Accedere al Monitoring Tool di Tomcat (estende il Tomcat Manager)

MondoServer
04-12-2018 12:50

Il Tool, basato su "Probe", offre tra le varie funzioni anche quella di accesso completo ai log file di Tomcat. Include ed estende le funzioni del Tomcat Manager.

Per accedere al "Monitoring Tool" della tua istanza Tomcat procedi come segue:

1) Accedi all'area clienti di MondoServer, alla sezione SERVIZI. Nell'elenco dei servizi attivi su MondoServer clicca sul rigo corrispondente al tuo hosting Java.

2) Nella pagina di gestione del tuo hosting, clicca sulla voce "Tomcat" nel menu "Azioni" (Actions).

3) Seleziona "Monitoring Tool" tra gli "Strumenti di gestione" nella sezione "Istanza Tomcat"

Tags: hosting, monitoring tool, probe, tomcat