Accesso ai Log file di tomcat

04-12-2018 12:49

Se il server Tomcat è offline, quindi in stato di down, è possibile accedere ai log files (catalina.out, etc) utilizzando un apposito strumento presso l'area clienti di MondoServer:

1) Accedi all'area clienti di MondoServer, alla sezione SERVIZI. Nell'elenco dei servizi attivi su MondoServer clicca sul rigo corrispondente al tuo hosting Java.

2) Nella pagina di gestione del tuo hosting, clicca sulla voce "Tomcat" nel menu "Azioni" (Actions).

3) Seleziona "Accedi ai Log" tra gli "Strumenti di gestione" nella sezione "Istanza Tomcat"

Per accedere ai Log files di Tomcat in fase di runtime, è possibile utilizzare un Tool avanzato incluso negli hosting Tomcat di MondoServer. Per accedere al "Monitoring Tool" della tua istanza Tomcat procedi come segue:

1) Accedi all'area clienti di MondoServer, alla sezione SERVIZI. Nell'elenco dei servizi attivi su MondoServer clicca sul rigo corrispondente al tuo hosting Java.

2) Nella pagina di gestione del tuo hosting, clicca sulla voce "Tomcat" nel menu "Azioni" (Actions).

3) Seleziona "Monitoring Tool" tra gli "Strumenti di gestione" nella sezione "Istanza Tomcat"

Il Tool, basato su "Probe", offre tra le varie funzioni anche quella di accesso completo ai log file di Tomcat.

Tags: catalina.out, log tomcat