Riavviare l'istanza server Tomcat

04-12-2018 12:49

Il server Tomcat associato al tuo hosting può essere riavviato, in modalità manuale oppure automatica.

Riavviare Tomcat manualmente

Per riavviare il server Tomcat proci come segue:

1) Accedi all'area clienti di MondoServer, alla sezione SERVIZI. Nell'elenco dei servizi attivi su MondoServer clicca sul rigo corrispondente al tuo hosting Java.

2) Nella pagina di gestione del tuo hosting, clicca sulla voce "Tomcat" nel menu "Azioni" (Actions).

3) Seleziona "Restart" tra i "Strumenti di gestione" nella sezione "Istanza Tomcat"

Riavviare Tomcat automaticamente

Il sistema consente di riavviare Tomcat quotidianamente, ad un orario prestabilito (tra le h. 3:00 e le ore 4:00, ora italiana). Per abilitare il riavvio automatico quotidiano di Tomcat procedere come segue:

1) Accedi all'area clienti di MondoServer, alla sezione SERVIZI. Nell'elenco dei servizi attivi su MondoServer clicca sul rigo corrispondente al tuo hosting Java.

2) Nella pagina di gestione del tuo hosting, clicca sulla voce "Tomcat" nel menu "Azioni" (Actions).

3) Seleziona "Attiva riavvio automatico" tra i "Strumenti di gestione" nella sezione "Istanza Tomcat"

Tags: riavviare tomcat, riavvio istanza tomcat, tomcat, tomcat restart