Accedere al Tomcat Manager

04-12-2018 12:48

Tomcat Manager è una applicazione integrata in Tomcat, la quale consente di gestire vari aspetti e funzionalità dell'istanza Tomcat dedicata al tuo hosting.

Per accedere al Tomcat Manager del tuo Hosting Tomcat procedi come segue:

1) Accedi all'area clienti di MondoServer, alla sezione SERVIZI. Nell'elenco dei servizi attivi su MondoServer clicca sul rigo corrispondente al tuo hosting Java.

2) Nella pagina di gestione del tuo hosting, clicca sulla voce "Tomcat" nel menu "Azioni" (Actions).

3) Nella sezione "Istanza Tomcat", tra i "Management Tools" seleziona "Tomcat Manager"

Tags: hosting, manager, tomcat, tomcat manager