Notifica all'arrivo di nuove email nella Webmail Zimbra

04-12-2018 12:47

E' possibile definire le azioni che la Webmail dovrà compiere al momento dell'arrivo di nuovi messaggi.
Tra le opzioni disponibili vi è la "notifica di arrivo" che il server email invierà a un indirizzo email specificato, al momento in cui un nuovo messaggio email sarà consegnato nella mailbox.

Per configurare la notifica di arrivo di un messaggio al suo arrivo operare come segue:

1) accedere alla webmail della casella per la quale si intende configurare la notifica
2) cliccare su "Preferenze"
3) cliccare sulla voce "Email" del menu delle preferenze

Nella sezione "Ricezione messaggi" sono disponibili varie opzioni, tra le quali "Invia notifica a:".

La funzione inva una notifica di ricezione di un nuovo messaggio, senza inoltrare il messaggio email stesso in arrivo. Premere il pulsante "Salva", posizionato in alto a sinistra nella pagina, per salvare le impostazioni eventualmente applicate.

Tags: notifica arrivo email, webmail, zimbra