Modifica della Password di una casella email

04-12-2018 12:47

Per modificare la password di una casella email attiva presso MondoServer si può operare in due modi:

1) accedendo alla webmail della casella per la quale si intende aggiornare la password
2) accedendo all'area clienti del sito di MondoServer

Modifica password tramite Webmail
Tale modalità è utile all'utente per la revisione periodica della password email, operazione vivamente consigliata per motivi di sicurezza.

Accedere alla webmail della casella per la quale si intende aggiornare la password.
Cliccare sulla "freccia in basso" posizionata in alto a destra nella pagina della webmail, di fianco al testo con il proprio indirizzo email.
Selezionare la voce del menu "cambia password".

Modifica password tramie l'area clienti di MondoServer
Tale modalità è utile al "postmaster" del dominio per aggiornare la password di un utente email.

1) Accedere all'area clienti di MondoServer.
2) Cliccare sulla voce "Servizi" o sulla voce "I tuoi servizi".
3) Cliccare sul rigo "Zimbra Mail" del dominio di appartenenza dell'utente per cui si intende modificare la password
4) Nel menu "Azioni", a sinistra nella pagina, cliccare su "E-Mail Accounts Management"

Verranno elencate le caselle email attive nel dominio. Sul rigo corrispondente alla casella di cui si intende modificare la password, cliccare sull'icona delle azioni disponibili e selezionare la voce di modifica password.
Si verrà indirizzati al modulo di aggiornamento della password della casella.

Tags: modifica password, password email, webmail, zimbra