Messaggio di risposta automatica "Fuori ufficio". Vacation email.

MondoServer
04-12-2018 12:46

E' possibile definire le azioni che la Webmail dovrà compiere al momento dell'arrivo di nuovi messaggi quando, ad esempio se si è in vacanza, non è possibile presidiare la propria casella email.

Per configurare la risposta automatica all'arrivo di un nuovo messaggio, operare come segue:

1) accedere alla webmail della casella per la quale si intende configurare il messaggio di risposta automatica (Vacation Email)
2) cliccare su "Preferenze"
3) cliccare sulla voce "Fuori ufficio" del menu delle preferenze

Il modulo consente di specificare se inviare o meno una risposta automatica e, ovviamente, il testo del "Messaggio di risposta automatica"; consente inoltre di specificare data e ora di inizio e fine
della funzione di risposta automatica, in modo da poter programmare accuratamente tale attività automatica effettuata dal server di posta.

Importante è premere il pulsante "Salva", posizionato in alto a sinistra nella pagina, per salvare le impostazioni eventualmente applicate.

Tags: auto risponditore, autoresponder, vacation email, webmail, zimbra