Inoltro automatico dei messaggi in arrivo. Email Forward.

04-12-2018 12:45

E' possibile definire le azioni che la Webmail dovrà compiere al momento dell'arrivo di nuovi messaggi.
Tra le opzioni disponibili vi è l'inoltro automatico che il server email effettuerà al momento in cui un nuovo messaggio emeail sarà consegnato nella mailbox.

Per configurare l'inoltro automatico di un messaggio al suo arrivo operare come segue:

1) accedere alla webmail della casella per la quale si intende configurare l'inoltro (forward email)
2) cliccare su "Preferenze"
3) cliccare sulla voce "Email" del menu delle preferenze

Nella sezione "Ricezione messaggi" sono disponibili varie opzioni, autoesplicative, tra le quali "Inoltra copia a". La sezione consente di specificare se conservare una copia locale del messaggio, nella mailbox, oppure se inoltrare il messaggio senza conservarne copia.

E' possibile anche inviare solo una notifica di ricezione, ad un indirizzo email esterno, senza inoltrare il messaggio effettivamente in arrivo.

Importante è premere il pulsante "Salva", posizionato in alto a sinistra nella pagina, per salvare le impostazioni applicate.

Tags: email, forward di posta, forward email, webmail, zimbra