Gestione caselle email. Creazione, modifica, eliminazione di caselle email.

MondoServer
04-12-2018 10:39

La gestione dei servizi Email collegati al tuo hosting può essere effettuata, in qualità di "postmaster" del dominio, accedendo all'area clienti del sito di MondoServer.

Nella sezione SERVIZI sarà elencato il servizio email Zimbra per il tuo dominio/hosting. Cliccando sul rigo corrispondente al servizio Zimbra Mail verrai indirizzato alla pagina di riepilogo dei servizi email.
A sinistra nella pagina è presente il menu di navigazione, tramite il quale potrai accedere alla gestione delle caselle email cliccando su "Email accounts Management".

La pagina di gestione dei sevrizi email consente di operare sulle caselle email:

- attivazione di caselle email
- eliminazione di caselle email
- attivazione di indirizzi email alias
- eliminazione di indirizzi email alias
- sospensione/blocco temporaneo di caselle email
- modifica password di caselle email
- gestione liste di distribuzione

La gestione delle preferenze email, per ciascuna casella attiva, otrà essere effettuata accedendo alla WebMail Zimbra della casella. In proposito sono disponibili guide in questa sezione del sito di MondoServer, per ciascuna delle principali funzioni disponibili.

Tags: attivazione casella email, elimina caselle email, Gestione caselle email