Firma automatica dei messaggi.

04-12-2018 10:38

La firma automatica dei messaggi consente di aggiungere del testo automaticamente, al momento della composizione di un nuovo messaggio email,  come intestazione o come testo in coda alla mail.

Possono essere definite più "firme", selezionabili al momento della composizione di un nuovo messaggio.

Per creare una firma personalizzata cliccare su "Preferenze" e quindi sulla voce "Filtri" del menu della pagina di preferenze.

Verrà mostrata la pagina di composizione delle firme, nella quale è possibile specificare la posizione della firma (in testa alla mail o in coda alla mail), il testo (html o TXT) e se ai messaggi email dovrà essere allegato un biglietto da visita digitale nella forma "vCard" compatibile con la maggior parte dei dispositivi Desktop o Mobile per l'aggiunta di un contatto alla propria rubrica.

Tags: firma automatica, firma messaggi email