Conferma di lettura dei messaggi in arrivo.

04-12-2018 10:37

Ai messaggi email può essere "allegata" la richiesta di conferma di lettura.

Gestione conferme di lettura per messaggi email in arrivo:

1) accedere alla propria webmail, facendo rif. allamail di attivazione dei servizi hosting
2) cliccare su "preferenze" nel menu orizzontale della pagina
3) cliccare su "Email" nel menu verticale delle Preferenze
4) scorrere la pagina delle preferenze Email e nella sezione "Ricezione messaggi" -> "Conferme di lettura" selezionare la voce preferita

Per salvare le proprie impostazioni cliccare sul pulsante "Salva" posizionato in alto a sinistra nella pagina della webmail, appena sopra la voce di menu Preferenze.

Richiesta di conferma di lettura per messaggi in uscita:

Componendo un nuovo messaggio email tramite la WebMail Zimbra è possibile, selezionando tra "Opzioni" la voce "richiedi conferma di lettura", allegare al messaggio email
che si sta componendo una richiesta di conferma di lettura. Il destinatario del messaggio potrà scegliere, al momento della ricezione del messaggio, se inviare la conferma di lettura dello stesso.

La conferma di lettura è opzionale e non può essere tecnicamente imposta al destinatario.

Tags: conferma di lettura, webmail, zimbra