Configurazione iPhone per la posta elettronica utilizzando Mail di iOS.

MondoServer
04-12-2018 10:35
I parametri di configurazione per la posta elettronica, da utilizzare per la configurazione, sono comunicati con la mail di attivazione del servizio Hosting.
Per aggiungere l'account email su iPhone procedere come segue.
1)  Impostazioni > "Password e account" > "Aggiungi account"
2)  "Altro" > "Aggiungi account Mail"
3)  Compilare il modulo con
            Nome: il suo nome
            Indirizzo email: il suo indirizzo email, per esteso (i.e.  info@dominio.xyz)
            Password: password della casella email
            Descrizione dell'account: un nome descrittivo (i.e.  Mail personale)
4)  "Avanti"
5)  Scegliere "IMAP"
6) Inserire le informazioni in "Server posta in arrivo"  come segue

Nome host: mail.dominio.xyz
       Nome utente: indirizzo email per esteso (i.e. info@dominio.xyz)
       Password: la pasword della casella email

7) Inserire le informazioni in "Server posta in uscita" come segue

Nome host: mail.dominio.xyz
       Nome utente: indirizzo email per esteso (i.e. info@dominio.xyz)
       Password: la password della casella email

8) "Avanti"

iPhone proverà ad effettuare la connessione. L'operazione potrebbe durare alcuni secondi.
Se dovesse appararire un messaggio relativo al "certificato SSL" premere "Continua".

Premere "Salva" alla schermata successiva. L'account sarà aggiunto e accessibile tramite Mail di iPhone.
Tags: configurazione email, ios, iphone