Statistiche Web e degli accessi. Traffico del server Web.

04-12-2018 10:32

Nel pannello di controllo sono incluse le funzionalità di webstats, statistiche degli accessi web, e del traffico da e verso il server generato dal sito web. Sono disponibili i seguenti sistemi di statistiche e report degli accessi:

- Webalizer
- AWstats
- Analog

Sono dsponibili inoltre i report del traffico, anche in tempo reale con visualizzazione grafica.

Per visionare le statistiche degli accessi e i report del traffico è necessario accedere al pannello di controllo del web server, facendo riferimento alla mail di attivazione del servizio hosting:

1) accedere al pannello di controllo (Siteworx/Interworx) del server web
2) cliccare su STATISTICHE nel menu verticale a sinistra nella pagina
3) cliccare sulla voce desiderata (Statistiche AWstats, Webalizer, Analog, Traffico tempo reale, Storico del traffico)

Si verrà reindirizzati alle rispettive pagine del sistema di statistiche o di report prescelto.

Tags: analog, awstats, statistiche web, webalizer, webstats