Accesso a PhpMyAdmin per manutenzione dati dei database

04-12-2018 10:30

Il pannello di controllo dell'hosting fonrisce accesso a PhpMyAdmin, il noto sistema per la gestione dei database MySQL e MariaDB.

Dopo aver creato i database previsti dal piano hosting sarà possibile accedere al PhpMyAdmin operando come segue:

1) accedere al pannello di controllo dell'hosting facendo riferimento alla mail di attivazione dei servizi hosting
2) cliccare su CARATTERISTICHE HOSTING -> MYSQL -> PHPMYADMIN

Si verrà automaticamente reindirizzati al PhpMyAdmin nel quale saranno direttamente visibili e accessibili i database attivi nel servizio hosting.

La documentazione di PhpMyAdmin è disponibile online sul sito di riferimento del progetto PhpMyAdmin:

https://www.phpmyadmin.net/

Tags: interworx, phpmyadmin, siteworx