Gestione Account FTP

04-12-2018 10:23

Le credenziali FTP possono essere gestite tramite il pannello di controllo del server web (per i dati di accesso fare riferimento alla mal di attivazione del servizio hosting):

1) accedere al pannello di controllo del web server (Siteworx/Interworx)
2) cliccare su CARATTERISTICHE HOSTING -> FTP -> Gestione Account

Verranno mostrati gli utenti FTP attivi, tra i quali l'utente FTP predefinito dal sistema e la schermata per la creazione di nuovi utenti. Saranno inoltre visualizzati i pulsanti di eliminazione di utenti FTP o di modifica dei rispettivi parametri, tra i quali le password.

Per modificare la password di utenti FTP attivi è sufficiente cliccare sul pulsante "Modifica" sul rigo corrispondente all'utente. Le modifche effettuate saranno immediatamente applicate.

Tags: accesso ftp, account ftp, ftp, hosting