Gestione dei puntamenti DNS

04-12-2018 10:17

Acquistando un Hosting presso MondoServer, i DNS del dominio eventualmente incluso nel piano di servizio saranno preconfigurati in modo opportuno dalla stesse MondoServer.

E' comunque possibile gestire autonomamente i puntamenti DNS del dominio, richiedendo l'attivazione del pannello di gestione DNS di MondoServer.

Se previsto dal piano hosting o se richiesto successivamente, i dati di accesso al pannello di gestione DNS sono comunicati con la mail di attivazione del servizio.

Tramite il pannello di gestione DNS è possibile configurare ogni aspetto dei Name Servers e sono supportate tutte le tipologie di record DNS previste dagli standard.

Tags: dns, gestione dns, pointer, puntamenti dns