Modifica dei Name Servers

04-12-2018 10:17

Al momento dell'acquisto di un dominio è possibile indicare i Name Server da utilizzare. E' possibile scegliere di disporre del servizio di gestione DNS di MondoServer con pannello di controllo.

In qualunque momento potrai richiedere a MondoServer la modifica dei DNS autoritativi del tuo dominio, operazione che può essere effettuata nell'area clienti (sezione Domini) oppure aprendo un ticket di assistenza.

Tags: change dns, dns